"
Подготовленного гуся нафаршировать яблоками,очищенными от сердцевины и нарезанными дольками.Отверстие в брюшке зашить нитками.В таком виде положить гуся спинкой на сковородку,добавить полстакана воду и поставить в духовой шкаф жариться.
.Во время жарки гуся необходимо...
несколько раз поливать вытопившимся жиром и соком.
Жарить гуся следует 1,5 - 2 часа.
Из готового гуся удалить нитки,вынуть ложкой яблоки,поместить их на блюдо,а самого гуся разрубить и уложить на яблоки.
Таким же способом приготовляют и утку с яблоками.
Гусь и утка,не фаршированные яблоками,жарятся также.
На гарнир к ним могут быть даны печеные яблоки,тушеная капуста,рассыпчатая гречневая каша или же картофель.
На одного гуся - 1-1,5кг антоновских яблока,2 столовые ложки масла; на одну утку - 750 г яблок.
Не стесняйтесь баловать себя и своих близких.
Смотреть:
* Дистиллированная вода: пить или не пить?!.
Подготовленного гуся нафаршировать яблоками,очищенными от сердцевины и нарезанными дольками.Отверстие в брюшке зашить нитками.В таком виде положить гуся спинкой на сковородку,добавить полстакана воду и поставить в духовой шкаф жариться.
.Во время жарки гуся необходимо...
несколько раз поливать вытопившимся жиром и соком.
Жарить гуся следует 1,5 - 2 часа.
Из готового гуся удалить нитки,вынуть ложкой яблоки,поместить их на блюдо,а самого гуся разрубить и уложить на яблоки.
Таким же способом приготовляют и утку с яблоками.
Гусь и утка,не фаршированные яблоками,жарятся также.
На гарнир к ним могут быть даны печеные яблоки,тушеная капуста,рассыпчатая гречневая каша или же картофель.
На одного гуся - 1-1,5кг антоновских яблока,2 столовые ложки масла; на одну утку - 750 г яблок.
Не стесняйтесь баловать себя и своих близких.
Смотреть:
* Дистиллированная вода: пить или не пить?!.
Комментариев нет :
Отправить комментарий