"
Что такое "голубцы" объяснять излишне. Рецептов тьма. И хотя у каждой хозяйки имеется в арсенале свой особенный способ приготовления, но всегда можно поэкспериментировать...
Голубцы с цукини
Состав:
* цукини - 2 шт.
* капуста - большой качан
* булка - 1 шт.
* помидоры - 4 шт средние.
* рубленое мясо - 900г
* масло топленое - 2 ст.л.
* лук репка - 1 шт. большая.
* зеленый лук - 1-2 пучка
* томатный соус - по вкусу
* смородиновое желе - 3-4 ст.л.
* перец, соль по вкусу - по вкусу.
Способ приготовления:
* Пробланшировать капусту в кипящей воде.
* Листья отделить, прожилки срезать.
* Остальную капусту мелко изрубить.
* Размочить и отжать булку.
* Цукини, помидоры и репчатый лук нарезать кубиками.
* Перемешать мясо, капусту, хлеб,лук,цукини, помидоры и специи.
* Полученную начинку завернуть в капустные листья.
* Выложить голубцы в смазанную жиром форму.
* Укрыть фольгой и запекать 15 минут при 180С.
* Томатный соус смешать со смородиновым желе, приправить по вкусу перцем и солью.
* Полученным смородиновым соусом полить голубцы и подать к столу!
Смотреть:
* Калмыцкая кухня!..суп кандер,бёреки,борцоки.
* Салат "Кракатара".
* 10 излюбленных блюд российских мужчин!..
Что такое "голубцы" объяснять излишне. Рецептов тьма. И хотя у каждой хозяйки имеется в арсенале свой особенный способ приготовления, но всегда можно поэкспериментировать...
Голубцы с цукини
Состав:
* цукини - 2 шт.
* капуста - большой качан
* булка - 1 шт.
* помидоры - 4 шт средние.
* рубленое мясо - 900г
* масло топленое - 2 ст.л.
* лук репка - 1 шт. большая.
* зеленый лук - 1-2 пучка
* томатный соус - по вкусу
* смородиновое желе - 3-4 ст.л.
* перец, соль по вкусу - по вкусу.
Способ приготовления:
* Пробланшировать капусту в кипящей воде.
* Листья отделить, прожилки срезать.
* Остальную капусту мелко изрубить.
* Размочить и отжать булку.
* Цукини, помидоры и репчатый лук нарезать кубиками.
* Перемешать мясо, капусту, хлеб,лук,цукини, помидоры и специи.
* Полученную начинку завернуть в капустные листья.
* Выложить голубцы в смазанную жиром форму.
* Укрыть фольгой и запекать 15 минут при 180С.
* Томатный соус смешать со смородиновым желе, приправить по вкусу перцем и солью.
* Полученным смородиновым соусом полить голубцы и подать к столу!
Смотреть:
* Калмыцкая кухня!..суп кандер,бёреки,борцоки.
* Салат "Кракатара".
* 10 излюбленных блюд российских мужчин!..
Комментариев нет :
Отправить комментарий