"
Каких только исследований не проводят учёные.Зачастую им больше интересен сам процесс изучения,нежели практическое применение его результатов.
Так турецкий физиолог Энвер Нирдан досконально исследовал взаимосвязь между продуктами питания и склонностью к суициду!
И отыскал её!
По мнению Нирдана самыми опасными продуктами,употребление которых способно довести до самоубийства - это прежде всего сырокопчёная колбаса и мясо! Далее следуют рыбные консервы и свекольный сахар! А замыкают список лидеров - пастеризованное пиво и шампиньоны!Про другие виды грибов учёный не упомянул.
Но самое интересное то,что на родине турка и грибы,и рыбные консервы и само собой пиво,потребляются крайне неохотно.Но учёный неумолим,и обосновал свою теорию тем,что к мысли наложить на себя руки? человека приводит та пища,которая медленнее всего переваривается и дольше всего не выводится из организма!
Надо сказать - логика железная!
Крыть коллегам оказалось нечем.
Если на пиво и шампиньоны им было в принципе плевать,то покушение на мясо! они снести ну никак не могли.
А потому просто лишили прыткого исследователя финансирования.
Смотреть:
* Подлинная рецептура салата Оливье!
* Терминатор в шоке!Девочка выжала штангу в 105 кило!
Комментариев нет :
Отправить комментарий